Bubble Soccer Turnier 2019

Auf die Plätze, fertig, los! Oder besser gesagt: In die Bälle, „bumpen“, los!

Am Samstag, 24.08.2019, ging es für eine Mannschaft unserer KLJB zum Bubble Soccer Turnier der KLJB Schrattenbach. Um 10 Uhr begann das Turnier, und die insgesamt 13 Teams wurden in 3 Gruppen eingeteilt. Unsere Mannschaft durfte sich gleich als erstes ausprobieren und in die riesigen, aufblasbaren, transparenten Bälle schlüpfen.

Beim Bubble Soccer gelten dieselben Regeln wie beim normalen Fußball, allerdings ist auch sämtliches Rammen, Schubsen, Umrennen, usw. erlaubt, da man durch die riesigen Bälle gut geschützt und weich gepolstert ist. Ist halb so schlimm wie es sich anhört, und macht die ganze Sache umso witziger!

Mädels wie auch Jungs kämpften sich durch die Spiele – anfangs zwar noch recht zaghaft, aber zum Ende der Vorrunde hin klappte das „Bumpen“ und Torschießen dann schon besser, sodass wir unerwartet und großer Freude in das Viertelfinale einziehen durften. Mannschaftsfotografin, Mannschaftstrainer und leidenschaftliche Fans unterstützten unser Team hervorragend, sodass wir mit viel Schweiß, Anstrengung und Teamgeist unsere Mannschaft ins Finale schossen. Trotz wildem „Bumpen“, Bolzen und außergewöhnlichen Tor“schüssen“ unterlagen wir letztendlich unserem Finalgegner „Hallo Gichti“ aus Wiggensbach, und erreichten stolz den 2. Platz beim diesjährigen Bubble Soccer Turnier. Stolz und nassgeschwitzt nahmen wir unseren Preis – ein 5-Liter-Bierfass – entgegen und ließen den anstrengenden, aber definitiv lustigen Tag und das Turnier noch ein wenig ausklingen.

Vielen Dank an alle Teilnehmer!